ABOUT US
亞洲獸醫(皮膚及過敏)專科醫院
亞洲獸醫(皮膚及過敏)專科醫院,是國內唯一具有國際(亞洲)認證的獸醫皮膚專科醫師,診療地點台北市信義路四段109號(大安路敦化南路間, 左邊單行 道),提供歐美獸醫教學醫院級水準的獸醫皮膚及過敏專科門診服務。本院榮獲亞洲獸醫皮膚專科醫師學院認可,2013年開始進行住院醫師訓練-訓練年輕獸醫 師成為亞洲獸醫皮膚專科醫師。    

本院提供最新最安全非必要(少於0.1%的病例需要)絕不使用類固醇的高水準精緻獸醫皮膚專科醫療服務。當您的寵物治療皮膚疾病的過程中呈現多飲多尿多食的症狀,可能是已經在用類固醇了,您不想讓您的寵物服用不必要的類固醇就須尋求獸醫皮膚專科醫的診治。   

獸 醫皮膚專科醫師的目標是讓寵物更為舒適擁有良好的外觀,同時提升飼主以及寵物的生活品質。為達正確診斷以及正確治療之目的,在診療過程中必須要進行的幾項 檢查或是在治療中必須要用到哪些藥品,皮膚專科醫師都會充分告知。本院有可能會進行診斷治療的臨床研究,如果您的寵物符合研究目標,我們會與您充分的討論 並告知是屬於臨床研究範圍、過程中可能出現的副作用、可能期待的治療 效果等等,不會隱瞞任何環節把您的寵物偷偷的當作實驗品,您有權利決定是否要接受成為臨床研究的對象,然而本院所進行的研究均無法得到政府單位的補助,因 此參與成為研究計畫的對象,本院僅能就本院之經費提供部分的優待。